Si haces Reiki, Acupuntura, Fisioterapia o Eres un Profesional de la salud

Conoce el microcosmos de la mano y aprende c贸mo ELIMINAR cualquier dolor en solo. 5 MINUTOS , sin necesidad de aparatos costosos.


Evento Gratuito con Cupos Limitados

       
CUPOS LIMITADOS

7 PM Colombia, Per煤 y Ecuador - 8 PM Bolivia - 9 PM Chile, Argentina - 6 PM M茅xico

En cada yema de los dedos, tenemos casi 3.000 terminaciones nerviosas.

鈥淓L PODER DE CONOCER A LA PERFECCI脫N TUS MANOS, NO SE COMPARA CON NADA鈥


Soy Gersson L贸pez

PONENTE SEMANA DE LA TERAPIA DEL DOLOR

Y desde hace un poco m谩s de 15 a帽os me especialic茅 en sanaci贸n y salud alternativa, despu茅s de enfermar por el exceso de bebidas azucaradas que me enfermaron y perjudicaron mi salud.

En ese tiempo, llev茅 mis conocimientos a m谩s de 8000 personas que ahora tienen la capacidad de generar ingresos gracias a la sanaci贸n de sus pacientes y ellos mismos. Y ahora, estoy aqu铆 cumpliendo mi prop贸sito que es entregar todo mi conocimiento para ti en La semana del dolor.

EL PR脫XIMO 5 DE FEBRERO

>